高雄屋頂外牆防水

高雄屋頂外牆/浴室防水工程推薦大晹建材工程

家裡浴室廁所三不五時就發生漏水問題,想徹底解決卻又找不到源頭在哪裡?屋頂外牆材質的防水效果欠佳,每次只要有豪雨特報就令人難以安心?現場免費估價、施工效率極佳,高雄屋頂外牆/浴室防水抓漏工程首選岡山區優質老牌廠商:「彩展油漆行/大晹建材工程」。本店常見抓漏工程皆是以虹牌油漆為主要材料,透過1-2mm單液PU等嚴選材質及專業技術建立多層式防水保護,並提供客製化配色設計與貼心售後保固服務,除了品質安全有保障之外、更可同時兼具美觀與實用性,堪稱收費便宜、成效卓越的高雄浴室/屋頂外牆防水首選品牌。
外牆防水
PU屋頂防水工程
壓克力屋頂防水工程
浴室防水

高雄高壓灌注抓漏防水工程實績

實體店面位於岡山區柳橋西路上…在地累積已有長達三十多年優良口碑的「大晹建材工程」正是您不容錯過的絕佳選項!有別於傳統敲打捉漏,我們是以非破壞性的高壓灌注技術、結合夾層工法來達到防水抓漏效果,近年更積極引進牆體探測器、熱顯像儀等多項先進設備輔助,大幅提升工程效率、重點加強抓漏精確度,能夠替顧客徹底解決絕大部份的漏水問題,一般防水操作流程首先將老舊斑駁的牆面全面刮除,使用噴塗金絲猴p707水泥強化劑,然後進行牆面批土,接著立面牆面噴塗虹牌450有光防水漆,不論您是想解決浴室長期漏水問題;還是房屋年久失修需要徹底抓漏,都歡迎隨時來電洽詢工程服務專線,將有資深師傅到府免費估價,為您全面規劃居家防水工程。
屋頂防水工程-壓克力
屋頂防水工程-壓克力
屋頂防水工程-壓克力
屋頂防水工程
屋頂防水工程
屋頂防水工程-壓克力
外牆防水工程
外牆防水工程
外牆防水工程
高壓灌注抓漏
高壓灌注抓漏
高壓灌注抓漏
高壓灌注抓漏